sabato 7 settembre 2013

Ucraina - San Marino 9-0

L'Under 21 ride, la nazionale maggiore piange, perchè si perde, ma in modo al quanto pesante contro un Ucraina tonica fin dai primi minuto che non ha pietà di un avversario così debole, perchè sinceramente solo contro di noi sono capaci a vincere, la partita si chiude già in 45 minuti con gli avversari avanti 4 a 0 all'intervallo. Nella ripresa la squadra gialla continua ad attaccare e noi fatichiamo tanto complice anche una totale sfiducia dei giocatori che gol dopo gol incomincia ad arrivare e la partita si chiude 9-0. Di certo non ci si aspettava la vittoria e neanche il pareggio, ma il 9-0 è pesante da digerire perchè la prestazione dell'Ucraina è dovuta alla frustazione di essere fuori dagli spareggi. Complimenti ai ragazzi che hanno dato tutto fino alla fine.